01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.5/10
842 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Dominique Et Jean B. . / Posté le 05/12/2020
Achat d'une Maison en Vendée (85)
Très bon professionnel , à l'écoute des acheteurs et toujours présent pour renseigner les futurs propriétaires
NOTE : 9.5/10 Témoignage de Cécile V. . / Posté le 29/11/2020
Vente d'une Maison en Seine-et-Marne (77)
Madame GAULIER s'est montrée disponible à tout moment, énergique et volontaire, elle a fait avancer mon dossier malgré les événements sanitaires.
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Thomas L. . / Posté le 26/11/2020
Achat d'un Appartement à Versailles (78)
Très bon accompagnement du premier contact téléphonique pour la visite de l'appartement jusqu'à la signature définitive chez le notaire. J'ai beaucoup apprécié d'être tenu au courant de l'offre, les conseils et les réponses à mes interrogations. Je recommande vivement mon interlocutrice.
NOTE : 10/10 Témoignage de Marie-Anne P. . / Posté le 26/11/2020
Vente d'un Appartement à Versailles (78)
Le contact, la compétence et l'accompagnement de l'agent (B. RATIVET) avec qui j'ai travaillé sont excellent. Je recommande les yeux fermés.
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Fabien C. . / Posté le 22/11/2020
Vente 2 pièces 42 m² Paris 19ème
J avais déja eu l'occasion de travailler avec une maison bleue il y a plusieurs années et c'est avec plaisir que je suis repassé par eux - communication très fluide, professionalisme et disponibilité je ne peux que recommander
NOTE : 10/10 Témoignage de Corentin G. . / Posté le 22/11/2020
Vente d'une Maison en Maine-et-Loire (49)
Très bonne prestation de Mme Céline Daumas
NOTE : 10/10 Témoignage de Stéphane D. . / Posté le 18/11/2020
Achat d'un Appartement à Paris 16e
Apport professionnel
NOTE : 9.7/10 Témoignage de Etienne G. . / Posté le 17/11/2020
Achat appartement Paris 19ème 499 980 €
Très bonne expérience avec cette agence, M. Perrat a été très réactif et très efficace. J'ai pu visiter le bien plusieurs fois très facilement avant l'achat et obtenir très rapidement tous les documents et toutes les réponses aux questions posées.
NOTE : 9.8/10 Témoignage de Julien Et Yesica C. . / Posté le 16/11/2020
Achat d'un Appartement à Boulogne-Billancourt (92)
Service agréable, réactif et professionnel
NOTE : 9.3/10 Témoignage de Sylvie L. . / Posté le 15/11/2020
Vente d'une maison 101 m² à Melun (77)
Sérieux et implication
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales