01 42 00 00 25
AVIS CLIENTS
Rappelez-moi !
Je souhaite être
contacté(e) rapidement
Avis
Clients
Note moyenne
de satisfaction
9.5/10
842 AVIS PAR OPINION SYSTEM
NOTE : 10/10 Témoignage de Karima A. . / Posté le 14/11/2020
Achat d'une maison à Melun (77)
Nous remercions Monsieur Bachelier sui nous a suivi tout au long de cette aventure, pour sa disponibilité, son professionnalisme et sa gentillesse,
NOTE : 9.5/10 Témoignage de Virginie F. . / Posté le 12/11/2020
Achat d'une Maison en Maine-et-Loire (49)
Nous avons été très bien accompagnés dans l'acquisition de notre maison par notre agent immobilier d'Une Maison Bleue, de la visite à la signature de l'acte de vente. A recommander sans hésiter.
NOTE : 9.3/10 Témoignage de Théo L. . / Posté le 09/11/2020
Achat d'un Appartement en Seine-Saint-Denis (93)
Très bien dans l'ensemble.
NOTE : 10/10 Témoignage de Jean-Marie B. . / Posté le 04/11/2020
Achat d'une Maison au Mesnil-Le-Roi (78)
Très bonne prestation, du début à la fin du processus. Ponctualité, courtoisie, réactivité dans les échanges et souplesse ont été très appréciées.
NOTE : 10/10 Témoignage de Marion Et Marc G. . / Posté le 02/11/2020
Achat d'un Appartement à La Celle-Saint-Cloud (78)
Très bon suivi humain et sympathique par Téléphone, SMS et en personne. Je recommande à 200% !
NOTE : 10/10 Témoignage de Hervé R. . / Posté le 24/10/2020
Vente d'un deux pièces à Paris 17ème
prestation impeccable
NOTE : 9/10 Témoignage de Claude R. . / Posté le 21/10/2020
Vente d'un Appartement à saint-Mandé (94)
Bonne expérience , professionnalisme et bon suivi du dossier. Je recommande !
NOTE : 10/10 Témoignage de Christina Et Maxime D. . / Posté le 13/10/2020
Vente d'un Appartement à Boulogne-BIllancourt (92)
Je recommande !
NOTE : 10/10 Témoignage de Eric P. . / Posté le 13/10/2020
Vente d'un Appartement à Paris 15e
Tout a été super bien géré du début jusqu'à la signature finale
NOTE : 10/10 Témoignage de Florence L. . / Posté le 07/10/2020
Vente d'une Maison dans les Vosges (88)
Très bonne évaluation dès le départ, très bien conseillée, avec un suivi irréprochable tout au long de la transaction de vente et finale. Mon agent s'est vraiment occupé de tout avec un très grand sérieux, je lui ai accordé ma confiance la plus totale et j'ai eu vraiment raison. Acompagnement parfait du début à la fin.
NOUS SUIVRE
©UNEMAISONBLEUE.COM - CONCEPTION : CHARLOTTE-ET-CHARLOTTE.COM
Nos partenaires     Mentions légales
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le bouton ne refuser.

Accepter     Refuser     Mentions légales